Kaffeespezialitäten

Genuss pur!

Als leidenschaftlicher Kaffeegenießer setzen wir bei unseren ausgewählten Kaffees auf die edelste Kaffeebohne, die Arabica-Bohne und das zu 100%. Arabica zeichnet sich durch einen hohen Anteil an aromatischen Ölen aus, die unserem Kaffee den vollmundigen Geschmack verleihen. Durch das lange und traditionelle Röstverfahren wird sie aber erst zur gewünschten Espressobohne mit dunkelbrauner und glänzende Oberfläche. Durch die lange Espresso-Röstung werden die im Rohkaffee enthaltene Säuren stärker

abgebaut, was den Espresso wesentlich bekömmlicher macht als herkömmlich gerösteten Kaffee.


Besonders fein gemahlene und gepresste Espressobohnen, bei einem kurzen Brühvorgang, unter hohem Druck bei etwa 88-94 °C zubereitet, geben unseren Kaffeespezialitäten den kräftigen Geschmack und das intensive Aroma, mit einer goldbraunen dichten Crema – HERRLICH!

Für die individuellen Vorlieben bieten wir unsere Espressi als klassischen Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato an, für das besondere Geschmackserlebnis veredelt mit verschiedenen Monin-Sirups und weiteren Zutaten.

Gönnen Sie sich eine Auszeit und genießen Sie unsere Kaffeespezialitäten.



Den gesamten Überblick über unsere Kumpir- Varianten findet Ihr in unserer Speisekarte im Downloadbereich. Um den vielfältigen Geschmackserlebnissen der Kumpir gerecht zu werden, variieren wir unsere Kumpirspecials.

 

Wir wünschen guten Appetit!